朝はひんやり、日中は暑くなる天気の時の子ども服装について質問しています。暑くなるので半袖に着替えさせる予定で、カーディガンも検討中。夏用の体温調節用のカーディガンを探しています。
1歳くらいのお子さんをお持ちのママさん!
朝はひんやり、日中は暑くなるっていうお天気の時は、どんな服装にしていますか?
今現在ひんやりしているので、わたしがロンTをきています。
子どももメッシュの肌着にロンTです。
だんだん暑くなるようなので、半袖に着替えさせようと思っているのですが、こういった天気の時、皆さまはどのような服装にしていますか?
子どもは大人より薄くていいから、朝から半袖?
半袖にカーディガン?
カーディガンであれば、どちらで購入したものか教えてください☺️
夏用の体温調節用が欲しいので探しています!
- きい(5歳4ヶ月)
ママリ
私は蒸し暑かったりするし、子どもは動いて汗かくので朝から半袖ですね🎵むしろ寝る時も服のままなので半袖で布団からはみ出てます笑
すぬ
半袖です😊
肌寒くても走り回って汗かいてます💦
らぴ
タンクトップのメッシュ肌着に半袖だったり、袖なしのワンピース着せてます☺️
夜はメッシュ肌着+半袖パジャマで冷房が効きすぎてるかな??って日はガーゼのスリーパー着せてます🙆♀️
冷房効いてる所に行く時は赤ちゃん本舗で買った薄い長袖の紫外線カットするやつを持っていってます☺️
コメント