スッキリでBTSのSTAY GOLD聞いてからもうずーーっとstay gold〜🎶って頭…
スッキリでBTSのSTAY GOLD聞いてからもうずーーっと
stay gold〜🎶って頭の中流れて口ずさんでしまう🙄
なにこの中毒性のある歌は🤣
全然知らなかったけどめっちゃハマって聞いてしまいそう笑
- まる(4歳0ヶ月, 7歳)
スッキリでBTSのSTAY GOLD聞いてからもうずーーっと
stay gold〜🎶って頭の中流れて口ずさんでしまう🙄
なにこの中毒性のある歌は🤣
全然知らなかったけどめっちゃハマって聞いてしまいそう笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那を見ても実父を見ても世の中ロクな男いないんじゃないかって思っちゃうわ 私の見る目が無かっただけなんですかね うん十年、愛し合っていて今でも大好きです!尊敬してます!みたいなご夫婦、海外はよく見るけど日本…
義兄夫婦、何で子に怒らないんだろう、、、 遠方に住んでる義兄家族が義実家に帰省してきました。 年2回ほど帰ってきて私たち家族も義実家に集まります。 義兄のとこの年長娘さんがとにかく口が悪い、、、 義父のことを「…
ワンオペ年子はやばい、大変すぎてほぼ記憶ない、男の子なんて特に、みたいなことたくさん言われて年子産みましたが、ぜーんぜんそんなことなく幸せで楽しい毎日😂もしかしてカオスになるのは今からなのか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント