お出かけ 再開後におもちゃ王国行ったからいますか?岡山県玉野市 再開後におもちゃ王国行ったからいますか? 岡山県玉野市 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 岡山県 玉野市 けいたぁ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント だるま 日曜日に行って来ましたー😄 7月16日 けいたぁ ありがとうございます😊 子供もマスク着用とかですよね! 雰囲気とか前と変わりました? 7月16日 だるま 定かでは無いんですが、2歳未満はマスク着用義務ないので、うちの子はせずに遊びました! 大人は着用です😄 初めて行ったので、以前を知らないので申し訳ないのですが…… ・パビリオンはアクリル版で仕切られている (人気のパビリオン トミカとかプラレールとかめるちゃんとか は数組の親子が居たら入れない事有) ・パビリオンに清掃タイムがあるので遊んでても出なければならない ・アトラクションはそんなに乗ってないんですが、ソーシャルディスタンスを取るため待ち時間は以前より長いかも? ざっとこんな感じでしょうか? 求めてる回答と違ったらすいません😅 7月16日 まぁ~ 日曜日に行ってきました😊 再開してすぐだったからか、人が多かったです~(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいたぁ
ありがとうございます😊
子供もマスク着用とかですよね!
雰囲気とか前と変わりました?
だるま
定かでは無いんですが、2歳未満はマスク着用義務ないので、うちの子はせずに遊びました!
大人は着用です😄
初めて行ったので、以前を知らないので申し訳ないのですが……
・パビリオンはアクリル版で仕切られている
(人気のパビリオン トミカとかプラレールとかめるちゃんとか は数組の親子が居たら入れない事有)
・パビリオンに清掃タイムがあるので遊んでても出なければならない
・アトラクションはそんなに乗ってないんですが、ソーシャルディスタンスを取るため待ち時間は以前より長いかも?
ざっとこんな感じでしょうか?
求めてる回答と違ったらすいません😅