妊娠・出産 膝も痛くなってきました😭😭全然寝てられない😖 1時間とか2時間置きに起き… 膝も痛くなってきました😭😭全然寝てられない😖 1時間とか2時間置きに起きてしまいます😭 後期悪阻と身体の痛み恐るべしです…😱💦 あともう少しだ、頑張ろう😤と思っても初めての痛みや苦しみなので結構きついです😢 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 体 後期悪阻 Yママ🍼(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 34wです! 私も全然寝れません😭 腰も痛いし、横になったら吐きそうだし😭 あと少しの辛抱!と思っても結構辛いですよね😢💦💦 7月16日 Yママ🍼 お返事ありがとうございます😭🙏 辛いですよね😢 お互いあともう少しですが激痛で寝れなかったり吐き気で寝れなかったりでしんどいですよね😭😭 我が子の為にあと少し苦しいですが頑張りましょうね😭🤝❤ 7月16日
Yママ🍼
お返事ありがとうございます😭🙏
辛いですよね😢
お互いあともう少しですが激痛で寝れなかったり吐き気で寝れなかったりでしんどいですよね😭😭
我が子の為にあと少し苦しいですが頑張りましょうね😭🤝❤