お金・保険 日本生命で働いてる方で出産手当金もらった人いますか? 日本生命で働いてる方で 出産手当金もらった人いますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 出産手当金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 海空 日本生命で働いてます… 給料じゃなく出産手当ですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 出産一時金、出産手当金、育児手当とあるみたいなのですが貰えるのかな?と思いまして💭 7月16日 海空 出産一時金は病院で直接支払い制度を利用しているのであれば貰えないと思います。 出産手当は、日本生命の場合産前産後も給料が貰えるので出産手当はなかったです。 育休手当はハローワークから貰ってます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産一時金、出産手当金、育児手当とあるみたいなのですが貰えるのかな?と思いまして💭
海空
出産一時金は病院で直接支払い制度を利用しているのであれば貰えないと思います。
出産手当は、日本生命の場合産前産後も給料が貰えるので出産手当はなかったです。
育休手当はハローワークから貰ってます!