コメント

2🧚♀️5
排卵検査薬でもともと2日前に陽性反応が出るように作られてるものかと…!2日前の行為が確率が高いという理由で!
2🧚♀️5
排卵検査薬でもともと2日前に陽性反応が出るように作られてるものかと…!2日前の行為が確率が高いという理由で!
「陽性」に関する質問
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。ダメかと思って念の為検査薬を使ったところ、陽性反応がしっかり出ました。着床出血が多めだった方いらっしゃいますか?
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
ドゥーテストを使いました!
そういう理由なら納得です❣️