子育て・グッズ 今月末で5ヶ月です☺️この間西松屋を覗いたらキューピーベビーフードのお… 今月末で5ヶ月です☺️ この間西松屋を覗いたら キューピーベビーフードのおかゆって売ってるんですね‼️‼️😳笑 一人目のときは頑張ってましたが・・・ やっぱりひと口目は自分で作りますか?😅 ブレンダーを久しぶりに使う時 消毒か何かきれいにする方法はありますか?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 ベビーフード おかゆ 西松屋 ブレンダー コスモス コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 1口目は自分でしますね。キューピーのおかゆって(だし:かつおぶし)だった気がするので、だしを試してからのどうしても作れない時だけ利用した記憶があります。 7月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント