コメント
にゃん
うっすら出てますね!
フライングの検査ですかね?
つわりの症状が出始めるぐらいなら生理予定日1週間待ってからの検査でしょうか?
にゃん
うっすら出てますね!
フライングの検査ですかね?
つわりの症状が出始めるぐらいなら生理予定日1週間待ってからの検査でしょうか?
「症状」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
もともと不順なんでわかんないんですよ💦
吐き気と胸が張ったり睡魔が異常だったので、
もしかしてと思って、検査薬してみた結果です😭
にゃん
そうなんですね😭
でしたらうっすら線は出ているみたいですし、病院に行ってみてはと思います!
体調面でもつわりらしき症状が出ているのであれば妊娠の可能性もありますね☺️
まあ
反応がでて、1週間後とかに
行った方がいいですよね😊?
にゃん
私は次の日に行きましたよ!私は生理予定日から10日遅れての検査だったんですがその時には妊娠5週目でした!
生理不順なので、私の場合とはまた少し違うのかもしれませんが1週間後にまた検査薬をしてからなどはどーですかね??
まあ
私も、次の休みに行ってみます💓
ありがとうございます😊