妊娠・出産 検査薬の結果が微妙で、蒸発線か不明。 つわりと思える症状がでて、検査薬をしたところ 画像のようになりました。 上の画像は微妙にみえる薄く太い線です。検査して すぐにでました。 下の画像は夜にし、陰性だと思い、朝捨てようと したら、うっすら線がでていました! 蒸発線ですかね🥺? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り つわり 蒸発線 症状 検査薬 陰性 まあ コメント にゃん うっすら出てますね! フライングの検査ですかね? つわりの症状が出始めるぐらいなら生理予定日1週間待ってからの検査でしょうか? 7月16日 まあ もともと不順なんでわかんないんですよ💦 吐き気と胸が張ったり睡魔が異常だったので、 もしかしてと思って、検査薬してみた結果です😭 7月16日 にゃん そうなんですね😭 でしたらうっすら線は出ているみたいですし、病院に行ってみてはと思います! 体調面でもつわりらしき症状が出ているのであれば妊娠の可能性もありますね☺️ 7月16日 まあ 反応がでて、1週間後とかに 行った方がいいですよね😊? 7月16日 にゃん 私は次の日に行きましたよ!私は生理予定日から10日遅れての検査だったんですがその時には妊娠5週目でした! 生理不順なので、私の場合とはまた少し違うのかもしれませんが1週間後にまた検査薬をしてからなどはどーですかね?? 7月16日 まあ 私も、次の休みに行ってみます💓 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
もともと不順なんでわかんないんですよ💦
吐き気と胸が張ったり睡魔が異常だったので、
もしかしてと思って、検査薬してみた結果です😭
にゃん
そうなんですね😭
でしたらうっすら線は出ているみたいですし、病院に行ってみてはと思います!
体調面でもつわりらしき症状が出ているのであれば妊娠の可能性もありますね☺️
まあ
反応がでて、1週間後とかに
行った方がいいですよね😊?
にゃん
私は次の日に行きましたよ!私は生理予定日から10日遅れての検査だったんですがその時には妊娠5週目でした!
生理不順なので、私の場合とはまた少し違うのかもしれませんが1週間後にまた検査薬をしてからなどはどーですかね??
まあ
私も、次の休みに行ってみます💓
ありがとうございます😊