コメント
さっちゃんママ
私も後期にピキーンという腹痛ありました!
心配だったので検診の時に医師に聞いてみたら、よくあることと言われましたよ。
さっちゃんママ
私も後期にピキーンという腹痛ありました!
心配だったので検診の時に医師に聞いてみたら、よくあることと言われましたよ。
「妊婦」に関する質問
三宅医院で出産予定の32wの妊婦です!! 三宅で出産経験のある先輩ママさん方に質問なんですが ・円座クッションについて 病院にあるように記載があったんですが 座り心地やクッション性はどうでしたか? 薄かったりしたら…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
妊婦10ヶ月、思うように体動けないし、遠出もできない、働けない、家に引きこもり状態です、、、 もう早く産みたいです😮💨 引きこもりで、気持ちが下がってます💧 同じような方いますか?🙋♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!30週になってから痛み始めたので心配でしたが、よくあることなら安心です😫
さっちゃんママ
産まれるまでは色々と心配事が絶えないですよね😥
無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨
りんご
ありがとうございます🥺