くそー思った以上に2人育児って大変だ…2人以上のお子さんがいるママさん…
くそー
思った以上に2人育児って大変だ…
2人以上のお子さんがいるママさんはこれをやってるのか〰️
ほんとに凄いな…
- 姉妹ママ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ジャイアン
ご出産おめでとうございます!🎉
ほんと思った以上に2人みるのって大変ですよね…
私も下が産まれて痛感してます😫
世のママさん達はほんとうに凄い!!
頻回授乳でしょうし、無理しないでくださいね…!!
りん
出産おめでとうございます✨
大変ですよねー😭
2人育児になった途端キャパ超えて気が狂いそうでした😂
2人目が生まれて4ヶ月になりますが、少しずつ慣れて1日のリズムもできてきて、初めよりは楽になりましたよ!
それでもやっぱり大変ですが😂
がんばりましょうね〜😭
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
まだ産まれて2週間たってないので、まだまだ全く慣れなくて上の子には我慢をさせてしまっていて…
早く身体も元通りになってこの生活にも慣れたいです💨- 7月16日
まま
お疲れ様です🙇♀️
本当に、本当に大変ですよね💦私も2人以上いるママさんすげーな!って何度思ったことか😖
4ヶ月くらいからリズムついてきて目は離せませんが今は2人で遊んでくれるようになりはじめよりは楽になってきました!
体力・精神共に今は大変とは思いますが、頑張りましょうね✨
-
姉妹ママ
ほんとに凄いですよね…
4ヶ月くらいからなんですね…早くこの感じに慣れたいです😭- 7月16日
-
まま
なんだかんだで本当に1日1日あっという間なんです、今じゃあの時期が懐かしいです!
今だけですっても今が1番辛い時期ですが💦- 7月16日
-
姉妹ママ
とりあえず必死にやっていこうと思います-w
私も上の子も下の子も皆が慣れてないので全員でいっぱいいっぱいですが🤣- 7月16日
-
まま
旦那がいない日私に私限界超えてしまって2人とも泣いて訳わからなくなって…
とりあえず泣いたフリとかしてました笑
本当にわけわからんです😂- 7月16日
-
姉妹ママ
それはたしかにヤバイですね-w でも、私もワケわからなくなりそうです🤩
旦那が仕事で帰りが遅いので、そのうち旦那にキレるかもです🤣- 7月16日
姉妹ママ
今は実母が助けに来てくれていたんですが、昨日は初めての娘2人と私の生活だったので思った以上にぐったりしました-w
自分の身体がもう1つ欲しいと思いました-w