子育て・グッズ トイレトレーニングを布パンツで垂れ流し作成で始めようと思っています!… トイレトレーニングを布パンツで垂れ流し作成で始めようと思っています!同じように布パンツでトイレトレーニングしたよという方にお聞きしたいです。 パンツは普通の布パンツかトレパン、どちらを使いましたか?また、何枚準備しましたか? トイレトレーニングは何歳何ヶ月で始めましたか? 昼間のオムツはトレーニング開始後どれくらいで外れましたか? 朝はうんちが出てからパンツにしてましたか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り オムツ トイレトレーニング うんち パンツ ゆみゆみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5枚用意してます! まだまだはずれてません 7月15日 ゆみゆみ コメントありがとうございます。始めてどれくらい経ちましたか?お子さんは何歳何ヶ月ですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
コメントありがとうございます。始めてどれくらい経ちましたか?お子さんは何歳何ヶ月ですか?