愚痴です!もう我慢の限界です!💢💢旦那が本当にうざい!💢帰ってきていつも…
愚痴です!もう我慢の限界です!💢💢
旦那が本当にうざい!💢
帰ってきていつもなら一緒にお風呂に入るのに今日に限って入らず入りたがる息子を無視💢
お風呂から上がって来るや否や何をするかと思えばゲーム💢
帰って来て嬉しそうにしてる息子を見てると私もだんだん腹がたってきて旦那を無視💢
(カッとなったら怒鳴ってしまうため息子をびっくりさせないように黙るという手段をとってます☺️)
私が怒っていると悟ったのか「ご飯手伝おうか?」「俺息子入れるからいいよ!」と言ってきたが「いい」の一言を返答☺️☺️☺️
昨日の夜息子が寝た後少し旦那のツムツムを見ていたらランキングに知らない名前「誰これ?」と聞くと嘘つけないバカ旦那は「ツムツムのハートくれる全然知らない人」と白状☺️☺️☺️☺️
心の中で「お前1度それで浮気したの忘れたんか?💢」と腹が立っていましたが「あっそ」と私が一言そこから無視☺️
昔カカオでのやり取りのみ(多分)の浮気をしていたので今回は相手が女性かどうかも分からないしもう正直信用もそんなにしてなかったので「今更もうめんどくせ」って感じです😅😅
どんどん腹立つ事が増えてきて今日も寝る前息子がグズりだし私がずっとあやしているなか旦那はtiktok☺️☺️
トイレに行きたいの我慢してこんなやつに頼りたくないと思い息子を抱き上げベランダへ😌
正直本当にそろそろ限界(💢^ ω ^)
息子可愛くないのか?💢💢
私はめちゃくちゃ可愛いぞ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
- R0331(妊娠25週目, 5歳7ヶ月)
コメント
まいみ
ほんとゲームとかTikTokとかそんなんばっかりやってる旦那ってまじでムカつきますよね!
携帯トイレに流すぞって毎回思います。
お前は子ども用ガラケーでも持っとけ!!!!って何回思ったことか、、
浮気したなら尚更じゃないですか!
R0331
私もゲームは好きなのでダメなわけじゃないんですが😑
加減ですよね…
息子も最近パパ帰ってきた!って嬉しそうにするので余計に腹立ってきて☺️☺️☺️
息子と遊んだりよりゲームやtiktokなら結婚して子供を授かった意味を教えてほしいです☺️☺️