退会ユーザー
着首が安定してきてからがきさやすかったので、3〜4ヶ月くらいからですかね〜🤔

退会ユーザー
三男のとき紐がめんどくさくて生後1ヶ月過ぎたぐらいでユニクロのボタンの肌着にしました(*˙︶˙*)ノ゙
-
退会ユーザー
ちなみに被るタイプではなく前開きのやつです!
今の時期はメッシュのやつ着せてます(^^)- 7月15日

退会ユーザー
長男は3ヶ月からで次男は前開きボタンタイプを今着てます。
退会ユーザー
着首が安定してきてからがきさやすかったので、3〜4ヶ月くらいからですかね〜🤔
退会ユーザー
三男のとき紐がめんどくさくて生後1ヶ月過ぎたぐらいでユニクロのボタンの肌着にしました(*˙︶˙*)ノ゙
退会ユーザー
ちなみに被るタイプではなく前開きのやつです!
今の時期はメッシュのやつ着せてます(^^)
退会ユーザー
長男は3ヶ月からで次男は前開きボタンタイプを今着てます。
「肌着」に関する質問
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
1歳8ヶ月、娘の発達は定型でしょうか? 発語が少なく、遅れてないか心配です。 手を振って「ばっばーい」 スティッチのぬいぐるみを指差し「でぃっち」 にゃんこを指差し「にゃんにゃ」 アンパンマンを見て「ぱんぱ」 …
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント