※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
子育て・グッズ

母親が子供たちの寝かしつけや朝の準備に疲れている様子。旦那や他の人が楽をしているとイライラするが、不満を言えずにいる。

毎晩毎晩思うこと。
いいよね。あんたはすぐ寝れて。(旦那)
なかなか寝付かず毎日10時半ごろにしか寝ない娘(寝床には9時には来ているのに寝ない。)
割と静かで寝てしまえば朝までぐっすり寝てくれるけど、寝るまでが少し大変な息子。
上の子が寝ずに歌ったり走り回ったりしているのに、下の子が泣いているのにその音、声に気付かず自分は朝までぐっすり寝れていいねー。本当に羨ましいし腹が立つ笑
それで?朝起きてすぐ、眠たいー、きついー。って。
ぶっ飛ばそうかな?と思う笑🤣
旦那の勤務に合わせ上の子と私は起床して私は保育園に行かせる準備に朝ご飯を作る。旦那は自分の準備をして食事を待つ。
準備が終われば携帯を持ってトイレにこもって上の子の準備が終わるのを待つ。
時間があるなら少しは手伝え。

ダメだなー、自分も少し楽をしたいゆっくり寝たいと思うから、相手が楽をしていたりする姿を見ると腹が立つ笑🤣
自分も上の子が保育園に行っている間下の子が割と大人しいから休む時間は作れるのに💦

ごめんなさい、旦那には愚痴れないからここで発散させてください😌笑

コメント

同じ事思ってました😂