コメント

ままり
絶対女の子!!!って思ってましたが私も息子が可愛すぎて次の子も男の子でも女の子でもどっちでもいいなと思ってきました☺️
男の子ほんと可愛いですよね😍
ママ?大好きだよ。なんて言われるとぎゅーと抱きしめたくなります。笑

♡*
女の子産まれましたけど
ほんっっとに息子が可愛くて🤤🤤🤤🤤♡
女の子も可愛いけど
異性だからかな、男の子がやっぱり可愛いです♪♪
-
りん
友達もそれいってました!
男の子やばい!!って言ってました🌞- 7月15日
-
♡*
女の子が産まれたからこそ
男の子の可愛さが際立つというか、、🥺💕💕
もう毎日ムギュムギュしちゃってます。笑笑- 7月15日
-
りん
私もムギュムギュしてて、やめてーててでされるくらいです😂
おっきくなったらさせてくれないだろうし今のうちですよね😂❤️- 7月16日

まま
私も2人目は女の子がいいなーと思ってましたが、いざ女の子とわかると私は妹弟、旦那は妹妹なので男兄弟もよかったなーと思っちゃいました😂
ない物ねだりですね🤣
なので授かる事ができるなら、あと2人男女で欲しいです❤️
-
りん
そうだったんですね😍
わたしはおんなか系なので三姉妹で旦那もお姉ちゃん2人お母さんも三姉妹、お父さんもお姉ちゃん2人でまさかの男の子で、びっくりでした!😂
でもお父さんが
待望の男の子で喜んでました!!!😍
女の子でオソロコーでしたり将来買い物に行ったり、旦那とバージンロードを歩いてほしいし夢が😭😭❤️
私も男女2人ずつ授かりたいです😳- 7月15日
りん
ほんと思いますよね😍
私もギューしてていったらぎゅーしてくれたり、チューしてくれたり愛おしすぎます😳
つぎは女の子だったらいいねとか女の子かわいいよ~とか言われたらいらっとしますよね😂
男の子めっちゃかわいいんだから!てなります😂
ままり
ですよね😂
ほんと可愛いです😍
性別は自分でもどーにも出来ないですし💦
うちも次は女の子だね。と言われイラっとするので次妊娠したら性別わかってから妊娠報告しようと思いました。笑
りん
めっちゃめっちゃわかります笑
友達にも性別わかってから報告しようっておもってます!笑
今妊娠中の子もうちは今回も女の子やとおもう~❤️て言われて男の子めっちゃかわいいから!てなりました笑