雑談・つぶやき 今日で4ヶ月の娘、この前Mステの平井堅の魔法って言っていいかな?を聞き… 今日で4ヶ月の娘、この前Mステの平井堅の魔法って言っていいかな?を聞きながら寝たので、最近は保育園の行き道の車内で流してるんだけどすんなり寝ちゃう( ¯•ω•¯ ) 妊娠中に平井堅の曲聴いた事もなかったしなんだろ? ちがう曲も聞かせてみようかな~ みなさんもうちの子はこんな曲で寝ますエピソードとかありますか?(*´˘`*) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 保育園 車 妊娠中 まいちりん(9歳, 16歳) コメント 3代目LOVEかおりんご こんにちはー!! 寝ることはないんですが 妊娠中から三代目ずっと聞いてから車で泣いたら 三代目流すと泣き止みます(о´∀`о) 6月28日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント