子育て・グッズ 今気温が19度で雨も降っています。室内はエアコンも付いてない状態での… 今気温が19度で雨も降っています。 室内はエアコンも付いてない状態での気温で 短肌着に半袖のオーバーオール着せてますが この格好だと寒いでしょうか? 赤ちゃんは汗っかきだし長袖だと汗かくかなと思い 半袖に上に軽くブランケット掛けている状態です。 ちなみに大人だと半袖に長袖パーカーだと丁度いいくらいです。 もし寒そうだったり長袖の方がいいって意見あれば教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 肌着 ぴぽ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント