コメント
3姉妹年子ママ
私は中学から荒尾のふるやしき歯科に通ってます。
子どもたちも同じく通ってます。
予約は時間にもよるみたいですが、1、2ヶ月待ちはないですよ。
待っても1週間とかですかね〜
ご夫婦でされてて、旦那さんが院長先生、奥さんが副院長先生です。
他にも先生がいらっしゃいます。
子どもの場合、その子にあった先生でしてくれたりしますよ。
3姉妹年子ママ
私は中学から荒尾のふるやしき歯科に通ってます。
子どもたちも同じく通ってます。
予約は時間にもよるみたいですが、1、2ヶ月待ちはないですよ。
待っても1週間とかですかね〜
ご夫婦でされてて、旦那さんが院長先生、奥さんが副院長先生です。
他にも先生がいらっしゃいます。
子どもの場合、その子にあった先生でしてくれたりしますよ。
「歯医者」に関する質問
乳歯で、歯の着色がひどくて気になっているのですが 子供が発達障害で感覚過敏があり、歯医者の音が苦手です💦 1ヶ月前に歯科検診がありその時虫歯はないといわれているのですがそのままでも大丈夫でしょうか? 同じよう…
口が臭いです、 割と距離あるのに子供にままなんか臭いと言われます😣 原因は口でした、、、 歯医者にはいってて銀歯とかはありますが一応 虫歯はないみたいです。 匂い玉が時々口の中から出ますが 関係あるってなって…
保育園で勤務されたことある方にお聞きしたいです。 現在8ヶ月双子、2歳の子が同じ保育園に通っています。 通っている保育園は仕事が休みの日は子供も休ませるのがルールとしてあります。 でも保護者が病院や歯医者にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3姉妹年子ママ
エステとか審美歯科もやってるので、結構スタッフも多いですよ〜
Shiro
初めて聞きました!
ふるやしきさん🤔調べてみます!
他にも先生いらっしゃるなんて大きいところなんですねー(゚∀゚)
ありがとうございます😊