雑談・つぶやき 長男に対するイライラが募り、自己嫌悪に陥っている状況について相談したいのですが、これは上の子可愛くない症候群でしょうか。 これは、上の子可愛くない症候群かしら もう本当に長男にイライラしてる 彼も色々と感じてるから大事にしたいのに イライラばっかして自己嫌悪 疲れてほんとにやばいわ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 上の子 男 867ちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かります😭😭下の子が可愛すぎて上の子が下の子に意地悪したり、色々やらかしたりするとイライラのボルテージが一気に上がります😱💦 毎日お疲れさまです🥺💗 7月15日 867ちゃん 泣き止んだと思ったら ちょっかい出して泣いてーって言うのが続いてたので 頭が沸騰しそうでした😭 7月15日 退会ユーザー それはそれは大変でしたね😱うちも寝たと思ったら起こされる(あるあるなんでしょうけど💦)とイラッとします… 頭が沸騰しそう、わかりやすいしめっちゃ共感できる表現です😂深呼吸をすると良いとかわかってはいますが、なかなかできません💦 7月15日 867ちゃん 騒いでうるさいで起きると言うループです😭 風邪ひいてグズグズなので余計に キーーーってなりそうです🤯🤯 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
泣き止んだと思ったら
ちょっかい出して泣いてーって言うのが続いてたので
頭が沸騰しそうでした😭
退会ユーザー
それはそれは大変でしたね😱うちも寝たと思ったら起こされる(あるあるなんでしょうけど💦)とイラッとします…
頭が沸騰しそう、わかりやすいしめっちゃ共感できる表現です😂深呼吸をすると良いとかわかってはいますが、なかなかできません💦
867ちゃん
騒いでうるさいで起きると言うループです😭
風邪ひいてグズグズなので余計に
キーーーってなりそうです🤯🤯