その他の疑問 別居中の旦那が遊びまくってます。子供にも1度も会いに来ずです。地元の… 別居中の旦那が遊びまくってます。 子供にも1度も会いに来ずです。 地元の中学校に今いるみたいなんですが 不法侵入になりますよね? てかもう大人なのに中学校に集まってるのか女と密会してるのかわかりませんが恥ずかしい。 警察に通報してもいいでしょうか。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 3 旦那 学校 遊び 別居 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 匿名で通報して離婚しましょう…… 7月15日 ママリ なんで言えばいいですかね? その場にはわたしは行けないので状況はわからないのですが。。 7月15日 ママリ そこにいるのは絶対ですか?? もし確信がないならaさんがいたずら電話の扱いされます。 7月15日 ママリ GPSでわかってます。 7月15日 ママリ なら先程○○中学校の横通ったら誰か侵入してましたが大丈夫ですか?パトロールしてみてください〜とか言いますかね😭 7月15日 ママリ ありがとうございます! 普通に110番でいいんですよね? 7月15日 ママリ 110番だと事件か事故かになるこで最寄りの交番とかしらべて固定電話電話の番号のほうがいいです!! 7月15日 ママリ ご主人万が一罰金とかになってもいいなら〜にしたほうがいいと思いますよ💧どれくらいの処罰になるかわかりませんが……😭 まぁやってることはいけないことですが…… 7月15日 ママリ 電話しました! 通ってもないのにどこ通ったとかどんなふうに侵入してたか西か東かとか言われて焦りました。笑 罰金になればいいと思います💕 生活費も入れず子供に会いにも来ず毎日遊んでるクソですから😫 7月15日 ママリ そんな詳しく聞かれましたか💧 7月15日 めろちゃん どーなったか気になります 7月15日 ママリ 移動しました笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんで言えばいいですかね?
その場にはわたしは行けないので状況はわからないのですが。。
ママリ
そこにいるのは絶対ですか??
もし確信がないならaさんがいたずら電話の扱いされます。
ママリ
GPSでわかってます。
ママリ
なら先程○○中学校の横通ったら誰か侵入してましたが大丈夫ですか?パトロールしてみてください〜とか言いますかね😭
ママリ
ありがとうございます!
普通に110番でいいんですよね?
ママリ
110番だと事件か事故かになるこで最寄りの交番とかしらべて固定電話電話の番号のほうがいいです!!
ママリ
ご主人万が一罰金とかになってもいいなら〜にしたほうがいいと思いますよ💧どれくらいの処罰になるかわかりませんが……😭
まぁやってることはいけないことですが……
ママリ
電話しました!
通ってもないのにどこ通ったとかどんなふうに侵入してたか西か東かとか言われて焦りました。笑
罰金になればいいと思います💕
生活費も入れず子供に会いにも来ず毎日遊んでるクソですから😫
ママリ
そんな詳しく聞かれましたか💧