家事・料理 こちらのジップロック使ってる方いますか?頂いたのですが、食品を直接入… こちらのジップロック使ってる方いますか? 頂いたのですが、 食品を直接入れていいか 冷凍にできるか レンジで解凍できるか分からなくて😂 分かる方、教えてください! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 レンジ 食品 冷凍 解凍 ゆたんぽ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント よっぴー 使った事はないのですが、左のジップロックにはstorage ってかいてるので、保存用と思います! Freezer って書いてれば冷凍用です! 7月15日 ゆたんぽ コメントありがとうございます☺ storageは保存用なんですね! 右側も違う面にstorageと書いてありました💡 冷凍するのは止めておこうと思います😊 食品を直接入れるのは大丈夫ですよね?? 7月16日 よっぴー 両方保存用ですね! はい、食品入れても大丈夫ですよ😊 7月16日 ゆたんぽ ありがとうございます✨ よかったです(>_<)💕 ちなみに冷蔵庫に入れるのも大丈夫ですよね? 7月16日 よっぴー 大丈夫と思います😊 普通のジップロックの箱型のやつと同じ感じで👍 7月16日 ゆたんぽ ↑脱字があったので、消して書き直しました😂 ありがとうございます! 何度も質問しちゃってすみませんでした🙏💦 冷凍に使えず残念ですが、冷蔵用として使おうと思います😊💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
storageは保存用なんですね!
右側も違う面にstorageと書いてありました💡
冷凍するのは止めておこうと思います😊
食品を直接入れるのは大丈夫ですよね??
よっぴー
両方保存用ですね!
はい、食品入れても大丈夫ですよ😊
ゆたんぽ
ありがとうございます✨
よかったです(>_<)💕
ちなみに冷蔵庫に入れるのも大丈夫ですよね?
よっぴー
大丈夫と思います😊 普通のジップロックの箱型のやつと同じ感じで👍
ゆたんぽ
↑脱字があったので、消して書き直しました😂
ありがとうございます!
何度も質問しちゃってすみませんでした🙏💦
冷凍に使えず残念ですが、冷蔵用として使おうと思います😊💕