コメント

よっぴー
使った事はないのですが、左のジップロックにはstorage ってかいてるので、保存用と思います!
Freezer って書いてれば冷凍用です!
よっぴー
使った事はないのですが、左のジップロックにはstorage ってかいてるので、保存用と思います!
Freezer って書いてれば冷凍用です!
「食品」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 卒業式は1〜3年生は出席しません。 自宅学習ですが、ちょっとした食品などの買い物もやはり連れて行くのも禁止ですかね🥵 学校に聞けばよいのですが… その前にここで聞いてみようかと👂 やはり…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
昔から冷凍食品、レトルトが苦手です。 旦那が休みの土日は外食は割としてますが、 平日基本作ってます。 1日3食、、、自宅保育の娘の分も。 作り置きも好きじゃなく 昼夜と都度作ってます、、、 昼作ったものを夜に!は…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
storageは保存用なんですね!
右側も違う面にstorageと書いてありました💡
冷凍するのは止めておこうと思います😊
食品を直接入れるのは大丈夫ですよね??
よっぴー
両方保存用ですね!
はい、食品入れても大丈夫ですよ😊
ゆたんぽ
ありがとうございます✨
よかったです(>_<)💕
ちなみに冷蔵庫に入れるのも大丈夫ですよね?
よっぴー
大丈夫と思います😊 普通のジップロックの箱型のやつと同じ感じで👍
ゆたんぽ
↑脱字があったので、消して書き直しました😂
ありがとうございます!
何度も質問しちゃってすみませんでした🙏💦
冷凍に使えず残念ですが、冷蔵用として使おうと思います😊💕