コメント
退会ユーザー
お盆の時期が近づいてるので何かしら聞こえたり夢の中でカエルと何かあったりすると敏感に反応しやすい見たいです💦
退会ユーザー
お盆の時期が近づいてるので何かしら聞こえたり夢の中でカエルと何かあったりすると敏感に反応しやすい見たいです💦
「大泣き」に関する質問
一日中家にいても暇だよねと思って 外に出たら 急に座り込んで動かない。抱っこしよっか?イヤ!!! 歩ける?イヤ! 何もかもイヤで動かない。最終的に 通行人の邪魔になってしまうので抱えて回収。大泣き。 どうすれ…
先週園楽しそうに行ってたのに、週明けずっとヤダヤダ繰り返してて、ほんとに毎日苦痛。。送る時も大泣きして、園終わって帰ってきたら、明日もこども園で見ててを100回ぐらい言ってきて、その度に見てるよ、大丈夫だよっ…
2か月半 赤ちゃん ギャン泣きさせてしまった。 今日は旦那がよろしくいなくて、私もご飯食べたりゆっくりしたくて、少しのぐずりも抱っこせずにいたら、 すごい大きい声で泣き出して、息もできなくなるくらい、、 ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですか?!初めて知りました!!!