コメント
退会ユーザー
お盆の時期が近づいてるので何かしら聞こえたり夢の中でカエルと何かあったりすると敏感に反応しやすい見たいです💦
退会ユーザー
お盆の時期が近づいてるので何かしら聞こえたり夢の中でカエルと何かあったりすると敏感に反応しやすい見たいです💦
「大泣き」に関する質問
人見知りと場所見知りをします。 どれくらいで落ち着きますか? 生後半年過ぎたくらいから人見知りと場所見知りが始まりました。 知らない人が近くにいると泣き出し、立って抱っこしていないと泣き止みません。 ただ気に…
子どもが自分で歯磨きをしている時に 何度言っても走り回り、取り上げようと思ったら 口を離さず引っ張り合いになり、手を離すのも危険だと 思って咄嗟に頭を叩いてしまいました… 大泣きして、ママがぺちんしたと… 反省…
コンサータ飲んでるお子さん、 夕方薬が切れてきた頃から夜寝るまで どんな感じでしょうか😭? 反動?のせいなのか毎日大変すぎて 私が大泣きしてます。たぶん精神的にきてます。 子供もそんな私をみてママごめんね、の毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですか?!初めて知りました!!!