雑談・つぶやき 扶養内で休みやすくて給料もうちの県では良い方だけど…上司たちが自分の… 扶養内で休みやすくて給料もうちの県では 良い方だけど… 上司たちが自分の感情を表に出しすぎる笑 業務上確認してもらうこと多いけど 女性の上司ほぼ威圧的。笑 だから独身者は続かないのよ~ って思ってるけど絶対に言えない🤭 私は自分の家庭のリズム優先で働くこと を第一優先にしてるから病んでも辞めないけど このまんまじゃ若手がいなくなりそう…笑 とはいえ絶対に私からは意見しないけどね😓 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 上司 家庭 扶養 給料 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント