子育て・グッズ ミルクの吐き戻しが最近またひどくなりました💦げっぷして30分ぐらい縦に… ミルクの吐き戻しが最近またひどくなりました💦 げっぷして30分ぐらい縦にしてても そのあと横にしたら吐きます。 あーと思い着替えさせたらまた吐く。 また着替えたら吐く。 スタイさせてベビーカー乗せたら吐く。 もー何回吐くの?! 飲んだミルク全部出てない?て感じです😂 何か対策ないですかね?😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 着替え スタイ ベビーカー 吐き戻し げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ ミルクの量が多いとかは ないですか?😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 むしろ 少し前まではもっと飲んでたんです💦 しばらく増やしてはないんですけど😔 7月15日 のんびりママ 満腹中枢が出来上がってきたら間隔など 量も変わってくると 思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ
少し前まではもっと飲んでたんです💦
しばらく増やしてはないんですけど😔
のんびりママ
満腹中枢が出来上がってきたら間隔など
量も変わってくると
思います😂