コメント

退会ユーザー
ちゃんと言われた日に排卵していれば妊娠検査薬もうわかる頃だと思いますよ(*^^*)
今生理予定日付近だと思いますので生理予定日当日から使えるタイプのものがいいかと。
ただ、もう2週間たつので大丈夫だとは思いますが、もしかしたらhcgの影響が残っているかもしれません。
症状だけでは何とも言えないですね(>_<)
退会ユーザー
ちゃんと言われた日に排卵していれば妊娠検査薬もうわかる頃だと思いますよ(*^^*)
今生理予定日付近だと思いますので生理予定日当日から使えるタイプのものがいいかと。
ただ、もう2週間たつので大丈夫だとは思いますが、もしかしたらhcgの影響が残っているかもしれません。
症状だけでは何とも言えないですね(>_<)
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
皆さんならどうしますか? 3人目をそろそろと思い、ピルをやめて病院に通っています。自力での排卵が難しかったりするので2人目の時も排卵誘発剤や注射をして妊活していたこともあったのと、もともと3人は絶対欲しかったの…
基礎体温が上がらない場合は無排卵でしょうか? 2人目妊活中です。 前回の生理が8/6からで 今回クロミッド初めて処方され服用、 8/18(D13)に内診→卵胞13.3㍉で2日後再受診といわれ、 8/20(D15)に再内診→卵胞18.9㍉のため…
妊活人気の質問ランキング
あき5813
検査薬やってみます(´∇`)
あまり期待せずに・・・(笑)
ありがとうございます!!