hana
しばらくは賃貸ですねー😅
持ち家ありましたが持ち家も理由の一つで離婚しました。
今は家賃18万ですが住んでる所から考えれば安い方なので、とりあえずこのまま住み続ける予定です。買うとなると億はします😅
はじめてのママリ🔰
賃貸で今のところ購入予定ないです。
いじめとかあった時転校したいのと都度学校の近くに引っ越したりできるからです。
家買うと私のところも億です。
hana
しばらくは賃貸ですねー😅
持ち家ありましたが持ち家も理由の一つで離婚しました。
今は家賃18万ですが住んでる所から考えれば安い方なので、とりあえずこのまま住み続ける予定です。買うとなると億はします😅
はじめてのママリ🔰
賃貸で今のところ購入予定ないです。
いじめとかあった時転校したいのと都度学校の近くに引っ越したりできるからです。
家買うと私のところも億です。
「マンション」に関する質問
里帰り後、夫の行動にイライラするのは産後クライシス?ホルモンの影響でしょうか… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りして1ヶ月たつのですが、夫の行動に疑問やイライラが募ります。 マンションが狭くてお風呂の…
2人目を諦めるときの気持ちの整理の仕方教えてください。 高齢出産30代ギリギリで1人目を出産しました。 産む前はひとりでいいと思っていたのですが、1歳半まで育ててきて、ふたりめ産みたいなと思うようになりました。…
明日は年始初めてのゴミ回収の日です。 うちはマンションでゴミの集積所があって24時間出せるのですが、回収がお休みなのでゴミの山… 明日はマンションのお掃除の方が外のゴミ回収の場所に出してくれますが、大量すぎて、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント