m
パゴットのオムライスがオススメです〜😍めちゃくちゃ種類ありますよ!あとジーナも系列店なのでそこもオススメです!
yurt、マザームーンカフェ、64あたりもオシャレでオススメです🙂
韓辛デリは友達としか行ったことないですが、カウンター席もある店舗があったと思いますよ🙌🏻
ママリ
コロナ以降神戸に行ってないので今どうなっているか分かりませんが💦
大丸近くのtea room mahisaのランチがお勧めです。ランチじゃなくてお茶の時間もお勧めです‼️
あと、ファミリア 本店のランチブュッフェ、どれもいい素材で作っているので満足感高いです!
家族で行くと高くなるので1人でこっそり行ってます🤣
韓辛deliはランチはスンドゥブとか1人で食べる感じなので大丈夫かと思います🙆♀️
riri
羨ましい〜❤️
結婚して神戸を離れてしまったので最近のお店はわかりませんが💦
わりとどこでも1人で行ってました😝
センタープラザ地下1階にあるぼっかけ焼きそば、高架下にあるローストビーフ丼とか好きでした。
頑張って好きなもの食べちゃってきてください👍
はじめてのママリ🔰
三ノ宮の国際会館近くのコムシノワというパン屋さんのカフェが好きです♫
パン好きなので(笑)
かな
お時間早めに行けるなら、元町駅付近のトマト座というパスタ屋さんが美味しいですよ💕
人気店ですが、カウンターもあるのでお一人様でしたら入りやすいかなと思います(^^)
コメント