マイナーポイントについて、マイナンバーカードが必要かどうかと、5000ポイントがもらえるかどうかについて質問があります。
マイナーポイントってどんかシステムですか?どこかのポイントが5000ポイントもらえるってことですか?まだマイナンバーカードないんですが、作ってからでもポイントもらえますか?💦
- はじめてのママり
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがないと申請できないので、とりあえず急ぎ申請した方がいいと思います!
提携するとこによってはプラスでポイントもらえたりしますよ☺️
ママリ
合ってるかわからないですが
給付金の振り込みや、手続きで時間がかかったため、国民にマイナンバーカードを作ってもらう代わりににマイナポイントをくれるみたいです!
なのでマイナンバーカードの申請をしたらポイントを貰えると思います!😂
ポケ
5000ポイントもらえるのではなく、最大5000ポイントのキャッシュバックです。
5000ポイントもらうためには2万円使う(チャージ)必要があります!
今から作っても間に合うと思いますよ。思います、というのは、予約数が上限に達したら終了なので、マイナンバーカードを今から作ったら確実にもらえると言い切れないです。
コメント