コメント
退会ユーザー
ピンクの方が女性らしさというか甘い匂いがします☺️💓
退会ユーザー
ピンクの方が女性らしさというか甘い匂いがします☺️💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!!
どっちも使ったことあるんですね🥺
甘い香り好きなんですけど、香り長持ちするほうがよくて。笑
水色とどう違いますか?
退会ユーザー
友達が水色使ってて、横を通る度にいい匂いだなって思って嗅いでたんですけどね😂💦
ピンク買って使ってみたら水色よりもよかったのでリピしてます😎
私の個人的な感想ですが、水色はフレッシュな感じで爽やか系でした、ピンクはとにかく甘くムスクが強めかなって思いました☺️私はホワイトムスクが好きなのですごく好きな香りです😌💗
ものすごく汗をかく、とか
タバコを吸う、とかじゃなければ長持ちするかなーと思います😌
髪質はみなさん違うのでなんとも言えませんがわたしはくせっ毛でパサつき、抜け毛、切れ毛が酷かったですが使い続けていくうちに馴染みはじめ、今は文句なしです☺️💗
h
え!ありがとうございます😳
そんないい匂いなんやー😳
うちも、ホワイトムスクすきです❤やっぱりぴんくにしよっかな🤭笑
産後ぱさつきがやばくて、抜け毛も半端ないのでそうしてみます🥺❤
退会ユーザー
長く語ってしまってすみません😂
ホワイトムスク好きなら絶対好きです!😆💗
匂いのサンプルあるといいんですけどね🤨
hinaさんが気に入ってくれますように😢🙏🏻💗
h
めっちゃ分かりやすかったです!!ありがとうございます❤