コメント

退会ユーザー
ピンクの方が女性らしさというか甘い匂いがします☺️💓
退会ユーザー
ピンクの方が女性らしさというか甘い匂いがします☺️💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!!
どっちも使ったことあるんですね🥺
甘い香り好きなんですけど、香り長持ちするほうがよくて。笑
水色とどう違いますか?
退会ユーザー
友達が水色使ってて、横を通る度にいい匂いだなって思って嗅いでたんですけどね😂💦
ピンク買って使ってみたら水色よりもよかったのでリピしてます😎
私の個人的な感想ですが、水色はフレッシュな感じで爽やか系でした、ピンクはとにかく甘くムスクが強めかなって思いました☺️私はホワイトムスクが好きなのですごく好きな香りです😌💗
ものすごく汗をかく、とか
タバコを吸う、とかじゃなければ長持ちするかなーと思います😌
髪質はみなさん違うのでなんとも言えませんがわたしはくせっ毛でパサつき、抜け毛、切れ毛が酷かったですが使い続けていくうちに馴染みはじめ、今は文句なしです☺️💗
h
え!ありがとうございます😳
そんないい匂いなんやー😳
うちも、ホワイトムスクすきです❤やっぱりぴんくにしよっかな🤭笑
産後ぱさつきがやばくて、抜け毛も半端ないのでそうしてみます🥺❤
退会ユーザー
長く語ってしまってすみません😂
ホワイトムスク好きなら絶対好きです!😆💗
匂いのサンプルあるといいんですけどね🤨
hinaさんが気に入ってくれますように😢🙏🏻💗
h
めっちゃ分かりやすかったです!!ありがとうございます❤