パプリカ♡*:.✧
長男が1ヶ月の時なんて自分のみたいニュースやドラマばっかりついてましたよ(笑)
初めてのママリ🔰
その頃はテレビとか気にしてなかったです!笑
10ヶ月くらいになんとなく付けてみたら喜んだので、朝と夕方に見せたり、録画を家事したい時などに見せてとし始めました💡
るん
みなさんありがとうございます😢
まだ気にしなくて良さそうで安心しました(><)
K.A.A.T
うち今でも私の好きなテレビです😂
4ヶ月あたりからつけようかなと思ってます☺️
パプリカ♡*:.✧
長男が1ヶ月の時なんて自分のみたいニュースやドラマばっかりついてましたよ(笑)
初めてのママリ🔰
その頃はテレビとか気にしてなかったです!笑
10ヶ月くらいになんとなく付けてみたら喜んだので、朝と夕方に見せたり、録画を家事したい時などに見せてとし始めました💡
るん
みなさんありがとうございます😢
まだ気にしなくて良さそうで安心しました(><)
K.A.A.T
うち今でも私の好きなテレビです😂
4ヶ月あたりからつけようかなと思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いする時期のお子さんいる方、自分がトイレ行きたいときどうしてますか? 今ずりばいしてますが、お座りの状態から自分でずりばいの体勢になることはまだできないので、トイレのドア全開にして見える位置にお座りさせ…
2歳ってこんなにいうこと聞かない?笑 勿論子によるのはわかります。 2歳3ヶ月の息子がいます 正直穏やかでマイペースでのんびりな子で 一歳半とかで子持ちの友達に会うと落ち着いてるねー!とか めっちゃお利口さんじ…
生後8ヶ月二回食です。 離乳食後のミルクが減りません。離乳食後も200ml飲みます。(もっと飲みたそう) 離乳食は手作りのものは量計ってないのですが、ベビーフードだと60g×2個は完食します。 今まで遊び飲みも一切したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント