コメント

はじめてのママリ🔰
オヤツは別にあげなくてもいいんじゃないですか?
うちも食べムラ良くありました💦
よっぽど痩せてたりするとあれですが、食べたい時に食べてるならほってました😅

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそんな感じです!
夜たくさん食べます😂
夜たくさん食べることが多いのでおやつは今日は桃をあげました✨
-
菓子パン
同じですね😂おやつに桃いいですね😍夜に食べてくれるならよしとします😅笑
- 7月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
前にYouTubeでてぃ先生の子供の食べむらについてと言うのを見て食べむらは行動範囲が広がった子供はなんでも食べると危険だから防衛反応として起きることだから気にしなくても良いと言ってました
嫌いなものは食べなくても何回もめげずに出すと食べられるものとして認識して食べる可能性もでてくるって言ってました!
なので私は食べないものも出しつつ必ず食べるものも出してる感じです!- 7月16日
菓子パン
食べられてないときはおやつはなしでいいですよね😥痩せてるとはないです😅
食べたいときに食べてるなら良しとしましょうか😅
はじめてのママリ🔰
私もなんで食べないんだとか気にしてましたけど、無理やり食べさせてもむりだし、なんか作っても食べるのは市販のやつだったり💦
そーゆう時期なんだと思います!
菓子パン
そうですよね😂そういうお言葉を聞けてなんだかホッとしました😅市販なら食べるとか全然あるあるですね😅あまり気にしないようにします😅