産婦人科・小児科 月曜に予防接種を受けた後、昨日から熱が38.0度あります。副作用か病気か不安です。小児科を受診した方が良いでしょうか? 生後5ヶ月になります! 月曜13日に、四種混合、肺炎球菌、ヒブの3つを 受けました! 昨日は熱測ってませんが、 今測ったら38.0度ありました。 よく風邪をひいて熱でて、平熱も高めな感じなんですが 月曜行った時は喉も赤くなくて熱もなかったです。 副作用ですかね?小児科いくべきですか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 熱 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 副作用だと思いますよ😊 ミルク飲めて、機嫌も悪すぎなければ小児科行かず様子見で大丈夫ですよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 間1日空いてるんですね💦 そうなると副作用!とは言い切れない気もしますが、いずれにせよ、いつもと変わりないなら、私なら様子見します😊 7月15日 はじめてのママリ 昨日は、確か測ってないです、、、、😳 様子見てみます、、、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間1日空いてるんですね💦
そうなると副作用!とは言い切れない気もしますが、いずれにせよ、いつもと変わりないなら、私なら様子見します😊
はじめてのママリ
昨日は、確か測ってないです、、、、😳 様子見てみます、、、、