お金・保険 d払いの支払い方法について教えてください。コンビニや口座からチャージしてからd払いしてもポイント還元の対象になりますか?クレジットカード払いのみでしょうか?初心者なので教えてください。 d払いについて教えてください。キャンペーンで◯◯%ポイント還元などがありますが、支払いはコンビニや口座からチャージしてからd払いしたものでも対象になりますか?クレジットカード払いのみとかでしょうか?😅 普段はペイペイを使っておりd払い初心者なので勝手がわかりません😔わかる方教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り クレジットカード コンビニ さっきー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちび 基本的にはdカードと紐づけですね🙈 なんでもいい場合もありますが9割くらいはdカードって書いてます🤣 7月15日 さっきー ありがとうございます!よく見ると書いてありすね😅 7月15日 さっきー 途中で送信してしまいました😣私が送らせていただいたこ写真のキャンペーン場合ならば口座支払いはOKということですよね? キャンペーン毎に違うことが要注意ですね⚠️ 7月15日 ちび すみません。。。 私はdカードで払っててそこら辺は無知です😂 でも読む限り口座だと良さそうですね🤭 7月15日 さっきー もし還元されなかったら残念なのでdカード作成することを考えてみます!d払いはキャンペーンが多くていいですよね😊 教えてくださりありがとうございました💗 7月15日 ちび dカード作成したらチャージの必要無いので PayPayより楽ちんだと思います🙆 年会費もかかりませんし🤭 7月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
ありがとうございます!よく見ると書いてありすね😅
さっきー
途中で送信してしまいました😣私が送らせていただいたこ写真のキャンペーン場合ならば口座支払いはOKということですよね?
キャンペーン毎に違うことが要注意ですね⚠️
ちび
すみません。。。
私はdカードで払っててそこら辺は無知です😂
でも読む限り口座だと良さそうですね🤭
さっきー
もし還元されなかったら残念なのでdカード作成することを考えてみます!d払いはキャンペーンが多くていいですよね😊
教えてくださりありがとうございました💗
ちび
dカード作成したらチャージの必要無いので
PayPayより楽ちんだと思います🙆
年会費もかかりませんし🤭