妊活 生理予定日まで3.4日。吐き気がして、検査薬をいつ使うか悩んでいます。 吐き気。生理予定日まで(ルナルナの予定では)あと3.4日。 産後生理が再開してまだ3回目なので正確ではないと思いますが… 昨日よりムカムカする感じが酷く😭 つわりにしては早い気もするし… 妊娠してたらいいなーと思いつつ😢 検査薬使うのをいつしようか… 最終更新:2020年7月15日 お気に入り つわり 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 ルナルナ ゆここ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント A フライングしたくなりますよね!! 私も4周期目で5日後予定日です! 今日超フライング検査しましたが 陰性でした。先月の科学流産のときは 1週間前でもでてたので今回はダメかなーって思っちゃってます。😂😂 7月15日 ゆここ そうなんですね😮1週間前でもでるんですね(・∀・) 1人目が病院で妊娠発覚して、検査薬買わずだったので😅… どこの検査薬使ってますか??(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月15日 A ドゥーテストです!一番反応が良いです!! 普通のドゥーテストもあるのですが スギ薬局のエスセレクトのドゥーテスト でしたらすこし安価で買えます! 7月15日 ゆここ そうなんですね!!今週末来なかったら買っちゃおうかなー( ´艸`) 今日スギ行ったので買えばよかった🥴 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
そうなんですね😮1週間前でもでるんですね(・∀・)
1人目が病院で妊娠発覚して、検査薬買わずだったので😅…
どこの検査薬使ってますか??(*ˊૢᵕˋૢ*)
A
ドゥーテストです!一番反応が良いです!!
普通のドゥーテストもあるのですが
スギ薬局のエスセレクトのドゥーテスト
でしたらすこし安価で買えます!
ゆここ
そうなんですね!!今週末来なかったら買っちゃおうかなー( ´艸`)
今日スギ行ったので買えばよかった🥴