aya-sousuk0206
現在2人目を妊娠中で、1歳手前で息子の断乳をしました。息子が7ヶ月の時に夜間断乳をしたおかげで、スムーズに断乳できました。しかし、夜間断乳は、毎晩泣き続けて1週間ほどかかりました。旦那の協力はありません。断乳ばかりは、断乳するぞ!と母が決心するほかないと思います。まずは、夜間だけでも断乳してみてはどうでしょう?いきなりゼロにするのは、ママ に負担が大きいと思います。
aya-sousuk0206
現在2人目を妊娠中で、1歳手前で息子の断乳をしました。息子が7ヶ月の時に夜間断乳をしたおかげで、スムーズに断乳できました。しかし、夜間断乳は、毎晩泣き続けて1週間ほどかかりました。旦那の協力はありません。断乳ばかりは、断乳するぞ!と母が決心するほかないと思います。まずは、夜間だけでも断乳してみてはどうでしょう?いきなりゼロにするのは、ママ に負担が大きいと思います。
「授乳」に関する質問
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
現在10ヶ月の娘。お酒を飲みたく、断乳時期について迷っています。 4月中旬に旅行に行く予定です。その時にどうしてもお酒が飲みたいです。 また4月から保育園入園も控えています。 旅行が無ければ、保育園入園後の落…
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント