aya-sousuk0206
現在2人目を妊娠中で、1歳手前で息子の断乳をしました。息子が7ヶ月の時に夜間断乳をしたおかげで、スムーズに断乳できました。しかし、夜間断乳は、毎晩泣き続けて1週間ほどかかりました。旦那の協力はありません。断乳ばかりは、断乳するぞ!と母が決心するほかないと思います。まずは、夜間だけでも断乳してみてはどうでしょう?いきなりゼロにするのは、ママ に負担が大きいと思います。
aya-sousuk0206
現在2人目を妊娠中で、1歳手前で息子の断乳をしました。息子が7ヶ月の時に夜間断乳をしたおかげで、スムーズに断乳できました。しかし、夜間断乳は、毎晩泣き続けて1週間ほどかかりました。旦那の協力はありません。断乳ばかりは、断乳するぞ!と母が決心するほかないと思います。まずは、夜間だけでも断乳してみてはどうでしょう?いきなりゼロにするのは、ママ に負担が大きいと思います。
「断乳」に関する質問
母乳で育てていて、子どもが複数いる方、 下の子に授乳していて、上の子は飲みたがりませんでしたか? 妊娠中ですが、未だに上の子がおっぱい星人で、不安です。 2年前に断乳済みなんですが、好きアラバおっぱい触ってき…
混合から完ミを考えてます もうすぐで2ヶ月になるのですが 母乳ももう搾乳のみにしているし、そんなに取れないので2ヶ月頑張ったしもうミルクのみにしようと思っています 1週間前くらいから右胸の乳首の右上あたりにボー…
3ヶ月の赤ちゃん👶🏻がいます。 事情があり、急遽断乳して3日目です。 もともと完母よりの混合で、母乳もよく出ていました。 痛みは和らいできましたが、まだ胸はガチガチに張っています💦冷やしていますが、我慢できるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント