コメント

しはるん
ハムハムするので1週間に1回くらいは洗っています🙌
ハムハムする前は月1くらいでした😃
うちも毎日使ってるので洗うときは夜寝かしつけてから洗濯しています‼️
しはるん
ハムハムするので1週間に1回くらいは洗っています🙌
ハムハムする前は月1くらいでした😃
うちも毎日使ってるので洗うときは夜寝かしつけてから洗濯しています‼️
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子(第一子)を育てています。 1ヶ月すぎたら外出してもいいとの事ですが、感染症など怖くてどこにも遊びに行けていません。 泣き止まなくて、夫の運転でドライブしました。マックのドライブスル…
生後1ヶ月です。日焼け止めはいつから使用したほうが良いのでしょうか、、?15分〜20分程度ベビーカーや抱っこ紐で外出予定なのですが、日差しが強いので使ったほうがいいのかな?と思いつつ調べてみると、生後半年は使わ…
今の時期、生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを連れて外出するなら抱っこ紐とベビーカーどちらが赤ちゃんに負担が少ないと思いますか? 末っ子が今日で生後1ヶ月になりましたが、数日後に上の子の夏休みが終わって幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全然ハムハムしません。笑笑
すぐ乾きますか?💦
しはるん
広げてハンガーにかけてたら朝には乾いてますよ🙌
雨の日は乾燥機にかけてます‼️
我が家はオリジナルなのでサマーならもっと早く乾くんじゃないでしょうか😃
ハムハムするようになったらめっちゃ臭くなるので要注意です🤣
ママリ
何回も洗濯しても大丈夫なんでしょうか、、?
手洗いじゃなくてもいいんですか?😔
めちゃくちゃ気に入ってるので使えなくなるのが困るんです😩