子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、サマータイプを使っています。2ヶ月くらい洗っていませんが、汚れていないのでどのくらいの頻度で洗うか悩んでいます。 コニーの抱っこ紐、サマータイプを使ってます! ほぼ毎日使ってるので、洗えますがなかなか洗えず2ヶ月くらい洗ってません💦 汚れてはいないのですが、どのくらいの頻度で洗ってますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しはるん ハムハムするので1週間に1回くらいは洗っています🙌 ハムハムする前は月1くらいでした😃 うちも毎日使ってるので洗うときは夜寝かしつけてから洗濯しています‼️ 7月15日 ママリ 全然ハムハムしません。笑笑 すぐ乾きますか?💦 7月15日 しはるん 広げてハンガーにかけてたら朝には乾いてますよ🙌 雨の日は乾燥機にかけてます‼️ 我が家はオリジナルなのでサマーならもっと早く乾くんじゃないでしょうか😃 ハムハムするようになったらめっちゃ臭くなるので要注意です🤣 7月15日 ママリ 何回も洗濯しても大丈夫なんでしょうか、、? 手洗いじゃなくてもいいんですか?😔 めちゃくちゃ気に入ってるので使えなくなるのが困るんです😩 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然ハムハムしません。笑笑
すぐ乾きますか?💦
しはるん
広げてハンガーにかけてたら朝には乾いてますよ🙌
雨の日は乾燥機にかけてます‼️
我が家はオリジナルなのでサマーならもっと早く乾くんじゃないでしょうか😃
ハムハムするようになったらめっちゃ臭くなるので要注意です🤣
ママリ
何回も洗濯しても大丈夫なんでしょうか、、?
手洗いじゃなくてもいいんですか?😔
めちゃくちゃ気に入ってるので使えなくなるのが困るんです😩