雑談・つぶやき イタリア料理店のピザをテイクアウトしちゃった✨昼も夜もピザ食べてやる… イタリア料理店のピザをテイクアウトしちゃった✨昼も夜もピザ食べてやる🙌🙌旦那には内緒🙊 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 料理 みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昼夜ピザ最高ですね✨ 昼夜の時、2歳のお子さんにもあげますか? 7月15日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 上の子は保育園なので昼は一緒じゃないんです😂息子にはピザはあげたことないです🤔ピザトースト位しかあげてません🤣 7月15日 退会ユーザー そうなんですね! 私昼頼む時あげてるので他の方はどうなのかなと思いました💦 ありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
上の子は保育園なので昼は一緒じゃないんです😂息子にはピザはあげたことないです🤔ピザトースト位しかあげてません🤣
退会ユーザー
そうなんですね!
私昼頼む時あげてるので他の方はどうなのかなと思いました💦
ありがとうございます☺️