家事・料理 納豆パスタって美味しいですか?💓美味しいレシピあったら教えてください😍✨ 納豆パスタって美味しいですか?💓美味しいレシピあったら教えてください😍✨ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 レシピ 納豆 はじめてのママリ コメント m 納豆ペペロンチーノ旦那がよく作ってくれるのですが簡単だし美味しいです🥰🥰🥰 鷹の爪、ニンニクすりおろし、醤油で納豆とパスタを和えるだけです! 7月15日 はじめてのママリ 美味しそうです💓やってみます😍✨ 7月15日 m グッドアンサーありがとうございます!旦那曰く、納豆は加熱しすぎないほうが美味しいみたいなので鷹の爪、ニンニク、醤油を先にパスタと炒めてから最後にタレも入れて混ぜた納豆を絡めるくらいがいいそうです🤣お好みで是非やってみてください🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しそうです💓やってみます😍✨
m
グッドアンサーありがとうございます!旦那曰く、納豆は加熱しすぎないほうが美味しいみたいなので鷹の爪、ニンニク、醤油を先にパスタと炒めてから最後にタレも入れて混ぜた納豆を絡めるくらいがいいそうです🤣お好みで是非やってみてください🥰