妊娠・出産 生理が5日早く来てもう4日目ですがまだ高温期です!いつもは教科書通りに… 生理が5日早く来てもう4日目ですが まだ高温期です!いつもは教科書通りに 下がったら生理が来ます!!! 子宮外妊娠とかも心配で 検査薬もしましたが真っ白でした😹 がいつになったら下がるのでしょうか?( ; ; ) ここまで来たら妊娠はないはずなのに ちょびっと期待する自分も居たり、、、泣 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 3 生理 子宮外妊娠 検査薬 高温期 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠でも検査薬陽性なると思います💧 7月15日 A わかってますよ〜( ; ; ) 念のためにしたけど 真っ白でそれでも なかったですって言いたくて いつ下がるのかって言うのが 質問のメインです😭😭😭 わかりづらくてすみません( ; ; ) 7月15日 はじめてのママリ🔰 答えになってなくてすいません💧💧 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わかってますよ〜( ; ; )
念のためにしたけど
真っ白でそれでも
なかったですって言いたくて
いつ下がるのかって言うのが
質問のメインです😭😭😭
わかりづらくてすみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすいません💧💧