じゃがりこ
前の金利覚えてないですが、フラット35だったので高かったです!今は0.4でかなり低い金利で借り換え出来ました!

じゃがりこ
前の金利覚えてないですが、フラット35だったので高かったです!今は0.4でかなり低い金利で借り換え出来ました!
「住宅ローン」に関する質問

ママリの方、皆さん堅実過ぎるくらい堅実じゃないですか?🤣 うちが37歳で世帯年収だと1300万。 首都圏在住で住宅ローン残りは3200万 貯金が全てかき集めて2400万。 他の方の質問で、私と同じくらいの年収や貯金で、住宅…

住宅ローンのために車のローンを繰り上げ返済しました。 利息分が少し減ると思っていたのに1円も減らずw 貯金が減ったことでこれから家を建てるのに現金どのくらい必要なのかと不安です。 土地購入もあり税理士に現金で…

住宅ローン2700万、地方住み、車2台ローンなし、子ども2人なら、世帯年収どのくらいあればやっていけるイメージですか? もちろん、生活水準とか人それぞれなのでこれだけの情報じゃわからないし人それぞれだと思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント