※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちゃん姫
子育て・グッズ

1歳の子供には、アイデスカーゴプラスかアイデスカーゴドームミニ-の三輪車がいいでしょうか?持っている方の良さを教えてください。

1歳の子供に三輪車を買おうと思ってます!アイデスカーゴプラス三輪車かアイデスカーゴドームミニ-の三輪車か迷ってます。どちらがいいと思いますか?持っている方良さを教えてください(*^^*)

コメント

もんちゃん39

今10カ月で三輪車をいただきました。
アイデスを考えていましたが、試乗してプラスの方は操作がしづらかったです。
結局、べビザらす限定のスムーズドライブを選びました!操作もしやすく段差にも強いのと、自転車のようにチェーンで動くので三輪車で子供が漕ぐようになったら乗りやすいと思います!毎日お散歩に行って大満足です🙆

もんちゃん39

写真載せておきます!!

• りかちゃん姫

りかちゃん姫

返信ありがとうございます!スムーズドライブいいんですね(*^^*)子供がこぎやすいのもいいなぁって思いました!検討してみます(≧∇≦)b教えていただきありがとうございました(≧∇≦)b

• 6月28日
もんちゃん39

荷物を沢山入れたいとか日除けが欲しい場合は他の方がいいと思います!