子育て・グッズ 子供が二人になってからのマザーズバッグはどんなものを使ってましたか?… 子供が二人になってからのマザーズバッグはどんなものを使ってましたか?やはり大きいバック一つでしょうか?それともそれなりのバックを2つ??あと、旦那と兼用で使うので男女問わず使えるようなデザインのものがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 旦那 マザーズバッグ 男 ドラえもんが好き(8歳, 9歳) コメント ふみ 私は、アネロのLサイズのリュックにして主人と兼用にしますよ^_^ バック2つは大変じゃないですか? 6月28日 ドラえもんが好き 回答ありがとうございます!!なるほど!大きいリュック系がいいんですね(-´∀`-)調べてみます\( •̀ω•́ )/やはりバック2つは大変ですよね(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもんが好き
回答ありがとうございます!!なるほど!大きいリュック系がいいんですね(-´∀`-)調べてみます\( •̀ω•́ )/やはりバック2つは大変ですよね(笑)