コメント
ふみ
私は、アネロのLサイズのリュックにして主人と兼用にしますよ^_^
バック2つは大変じゃないですか?
ふみ
私は、アネロのLサイズのリュックにして主人と兼用にしますよ^_^
バック2つは大変じゃないですか?
「男」に関する質問
なぜ夫は、いつも、お、今日、美容院行こうかな!って 唐突なのー! こちとら、前々からサイト見て予約して、 日程調査してるのに…(いや、一年に2回くらいしか行ってないけど😢) 男性は髪の毛伸びるの早いから仕方ない…
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
回答ありがとうございます!!なるほど!大きいリュック系がいいんですね(-´∀`-)調べてみます\( •̀ω•́ )/やはりバック2つは大変ですよね(笑)