コメント
ふみ
私は、アネロのLサイズのリュックにして主人と兼用にしますよ^_^
バック2つは大変じゃないですか?
ふみ
私は、アネロのLサイズのリュックにして主人と兼用にしますよ^_^
バック2つは大変じゃないですか?
「男」に関する質問
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
珍しくパパと子供たちが遊んでくれましたが、10分でママも仲間に入ってと長男が誘いに来て、なんとか断るも、20分で次男がこっちに来て、そこからみんなテレビを見始めました。もうちょっと頑張ってくれないかな😩 パパさ…
一歳半男児がダイニングテーブルに登るなどの危険行為をして大変です💦対応や安全管理について教えてください。 まもなく一歳半を迎える男児の母です。 2ヶ月ほど前から、ダイニングテーブルに登るようになってしまい、困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
回答ありがとうございます!!なるほど!大きいリュック系がいいんですね(-´∀`-)調べてみます\( •̀ω•́ )/やはりバック2つは大変ですよね(笑)