コメント

po0h
わたしは、5ヶ月程まで
つわりでしんどかったので
お仕事お休み頂いてましたあ~(笑

ふかか
わたしも今2人目妊娠中でわかるんですが、悪阻きついですよねσ^_^;
私自身頭痛と嘔吐、匂いがダメで具合悪くなってましたσ^_^;
いつかは必ず終わります(^O^)
がまんして頑張るしかないと思います(^.^)
終われば楽にマタニティライフを楽しめると思いますよ(*^^*)
-
さあや
いつか終わりがくるんですね。初産で分からないことだらけで地元も離れてるので頼れるのは旦那だけで、精神的にも追い詰められ感がありますが、楽になる日のことを楽しみに耐えます(* >ω<)
- 6月27日
-
ふかか
頼れるのは旦那さんだけですかぁσ^_^;
こころぼそいですね∑(゚Д゚)
妊娠中は情緒不安定になりがちですもんね∑(゚Д゚)
私もそうでした∑(゚Д゚)
旦那さんに沢山甘えて頼ったらいいですよ♡
終わるまで頑張ってくださいね元気な赤ちゃん生みましょう(*^^*)- 6月27日
-
さあや
旦那がたくさん助けてくれるので一緒に乗り越えます(* >ω<)
元気な赤ちゃん楽しみに頑張ります(^o^)/ありがとうございます\(^^)/- 6月28日
さあや
大変でしたね(* >ω<)
結構続くときは続くんですね。
食事はなにか食べれてました?
po0h
人それぞれなので。。なんとも
ずっと産まれるまである方もいるみたいですし((((´◦ω◦`;))))
食べれそうなもの食べてましたあ
私は、みかんが合ってたので
主にみかんを(´`)♩»わら
さあや
赤ちゃんのために向き合うしかないですね(* >ω<)みかん果物いいですね\(^^)/私も食べれるものを食べてみます。ありがとうございました(^o^)/
po0h
はい(´`)♩»
つわりが終わったら、好きなものを好きなだけ食べる生活最高です╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !わら
頑張って下さいませ\( *´•ω•`*)/♡*。