コメント

かぴまる
うちもやんちゃBOYなのでよく外で転んだり家でどこかぶつけたりしてます😂
ぐったりしたり嘔吐がなければ様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
かぴまる
うちもやんちゃBOYなのでよく外で転んだり家でどこかぶつけたりしてます😂
ぐったりしたり嘔吐がなければ様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
「大泣き」に関する質問
今娘が眠いのに全然寝ず大泣きで、もう嫌になりそうだったときに普段は育児にあんまり参加してくれない旦那が今日は一緒に娘を泣き止ませようとしてくれたりしてそれだけで嬉しくてしかたなかった😭 結局泣いてた理由は夜…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
大泣きしてパニックで嘔吐、しゃっくりが止まりません 生後9ヶ月です。 先程大泣きしてパニックになってしまい、ミルクを大量嘔吐してしまいました。 嘔吐後もしばらく泣いて、やっと静まったと思ったらコテっと寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
1歳過ぎてからすごくやんちゃになりました😂ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とりあえず様子見してみます!