コメント
かぴまる
うちもやんちゃBOYなのでよく外で転んだり家でどこかぶつけたりしてます😂
ぐったりしたり嘔吐がなければ様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
かぴまる
うちもやんちゃBOYなのでよく外で転んだり家でどこかぶつけたりしてます😂
ぐったりしたり嘔吐がなければ様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
「1歳半」に関する質問
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
子供の前で喧嘩してしまう方いますか? 子供1歳半ですが 分かってても子供の前で喧嘩してしまいます お互い感情抑えられなくなって。やっぱり絶対にいけないことだし 1歳とはいえハッキリわかってますよね。いつも喧嘩の…
1歳半の子、私が寝室に入室するとすぐに起きます。 音を立てないようにしてもなぜかバレます。ベットに乗るとかではなく、ドアを閉めてるあたりでバレます。そんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
1歳過ぎてからすごくやんちゃになりました😂ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とりあえず様子見してみます!