コメント
退会ユーザー
出産頑張って下さい💪🏼✨
応援してます📣🎌✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ママのお腹の中居心地いいんですね😆
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🎵頑張ってください!
陰ながら応援してます!!
-
🐸
応援ありがとうございました!無事に出産できました❤
出産報告カテにレポを置いてきたので宜しければ見ていただけると嬉しいです🥰- 7月17日
退会ユーザー
出産頑張って下さい💪🏼✨
応援してます📣🎌✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ママのお腹の中居心地いいんですね😆
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🎵頑張ってください!
陰ながら応援してます!!
🐸
応援ありがとうございました!無事に出産できました❤
出産報告カテにレポを置いてきたので宜しければ見ていただけると嬉しいです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐸
応援ありがとうございました!昨日無事に出産することが出来ました!
出産報告カテにレポを置いてきたので宜しければ見ていただけると嬉しいです❤