雑談・つぶやき 長女が午前中まで元気で、公園で遊んでたりしてたのに、夕方急に39.7の… 長女が午前中まで元気で、公園で遊んで たりしてたのに、夕方急に39.7の熱でて 慌てて病院行って水腎症持ってるから 尿路感染症の検査とかして、今終わった。 風邪の症状もないし感染症も起こしてなくて 解熱剤出されて帰ってきたけど、 とりあえず感染症じゃなくて良かった。 今まで一回も熱出した事無かったから 本当に焦った。。。早く元気になーれー!!! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 病院 症状 熱 公園 mm.mama(9歳, 10歳) コメント Y❤︎ お疲れ様です😣 なにもなくて安心できましたね😫💦 早く熱さがりますよーに💓 6月28日 mm.mama コメントありがとうございます! 一旦は安心しましたが、解熱剤を飲ませても 39.9まで上がってしまってとても 心配でねれないです(´・_・`) 本当に早く下がってくれると良いです! ありがとうございます( ^ω^ ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
一旦は安心しましたが、解熱剤を飲ませても
39.9まで上がってしまってとても
心配でねれないです(´・_・`)
本当に早く下がってくれると良いです!
ありがとうございます( ^ω^ )