コメント
柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。
退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔- 7月15日
柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。
退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔
「車」に関する質問
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
批判はやめてください。 今日の17時ごろ次男が階段から落ちました。 階段にはゲートなどつけておらず扉があります。扉を開けたら必ず閉めるように上2人には伝えていますが2歳の娘はまだよくわかっておらず開けっ放しにす…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます!
終わっちゃったんですかね😱💦
7月半ばかと思ってました😭😭
ダメ元で今週行ってみます😭
柊0803
玉川高島屋は6月後半からだったので、もしかすると間に合うかもしれないですね!
多分今年は例年通りにはいかないので時期をずらしているのかもしれないですね。
ガオガオ
そうだったんですね😣✨
やってたらいいなぁ( ´ •ᴗ• ` )
去年行けなかったので、今年は絶対と思ってたのにこんな状況で😢
情報ありがとうございます♡