コメント

柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。

退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔- 7月15日
柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。
退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔
「車」に関する質問
もうすぐ2歳です👶 お昼時に車で寝た場合に車からおろすと起きるのでそういった時はそのままどこかに駐車して私も一緒に休憩しています。 皆さんのお子様は車からおろしてもそのまま寝てますか?おきますか? 友達の子ども…
夏に赤ちゃんを車に乗せるとき、先にエンジンかけて車内涼しくしていますか?? 普段運転しませんが、今度赤ちゃんと2人で外出する予定があります。 今まで外出する時は旦那も一緒だったので、家の中で私と赤ちゃん待機…
これで うんざりは極端ですか? 7月最後に子どものダンスの披露会(家から車で20分)があり、車を持たないママ友から乗せて欲しいと今Lineがきました。私は勿論いいよ!今出先だから時間はまた連絡するねと返事したら『…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます!
終わっちゃったんですかね😱💦
7月半ばかと思ってました😭😭
ダメ元で今週行ってみます😭
柊0803
玉川高島屋は6月後半からだったので、もしかすると間に合うかもしれないですね!
多分今年は例年通りにはいかないので時期をずらしているのかもしれないですね。
ガオガオ
そうだったんですね😣✨
やってたらいいなぁ( ´ •ᴗ• ` )
去年行けなかったので、今年は絶対と思ってたのにこんな状況で😢
情報ありがとうございます♡