コメント
柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。
退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔- 7月15日
柊0803
玉川高島屋の夏物バーゲンは6月~開催されていたと思いますよ。
たまプラは夏のバーゲンは中止と聞きました。
退会ユーザー
アパレル勤務です。バーゲン自体はやりますが、コロナ対策もあって密集を避ける為、大々的な告知はしてないです!
ガオガオ
ありがとうございます✨
各ブランドはやるけど百貨店自体はやらない感じなんですかね😔
「車」に関する質問
所沢市から車で1時間半〜2時間程度の距離で日帰りで行けるオススメスポット教えてください🫶 じぃじ、ばぁば(どちらも体力はある方だと思います)と2歳児と出かけたいと思っています☺️ 最近行ったのは、ムーミンバレーパ…
施設やデイサービスなど(施設でも医師いない) 病院以外で働いている看護師の方いますか? 突然の痙攣、意識レベル低下、血圧測定不可、 下肢挙上しないと血圧測れない等の状態になった方で ナース判断で救急要請し救急…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます!
終わっちゃったんですかね😱💦
7月半ばかと思ってました😭😭
ダメ元で今週行ってみます😭
柊0803
玉川高島屋は6月後半からだったので、もしかすると間に合うかもしれないですね!
多分今年は例年通りにはいかないので時期をずらしているのかもしれないですね。
ガオガオ
そうだったんですね😣✨
やってたらいいなぁ( ´ •ᴗ• ` )
去年行けなかったので、今年は絶対と思ってたのにこんな状況で😢
情報ありがとうございます♡