いち
うちは元々好き嫌いや食べムラ激しいですが、1歳半前くらいからさらに激しくなりました😓
たぶん味がわかるようになってきたのかな?と!
とりあえず食べてくれるものがあればそれをあげればいいかなと思います☺️
メニュー偏りがちですが、とりあえず何か食べてくれればいいかなと✨

退会ユーザー
長男も食べムラがあって、食べてくれるものだけ上げてました。
おにぎり 味噌汁 お肉 野菜ジュース 中華麺 です。
いち
うちは元々好き嫌いや食べムラ激しいですが、1歳半前くらいからさらに激しくなりました😓
たぶん味がわかるようになってきたのかな?と!
とりあえず食べてくれるものがあればそれをあげればいいかなと思います☺️
メニュー偏りがちですが、とりあえず何か食べてくれればいいかなと✨
退会ユーザー
長男も食べムラがあって、食べてくれるものだけ上げてました。
おにぎり 味噌汁 お肉 野菜ジュース 中華麺 です。
「1歳半」に関する質問
保育園行き始めてからのボディ肌着 4月から保育園行き始めます。 保育園はセパレート肌着で、1歳半で休みの日だけボディ肌着着ることありますか? 今年のを捨てようかどうしようか迷ってて💦
まもなく1歳半の子、外に出ると靴を履いて歩けません😭 ハイハイが長くて、1歳5ヶ月になってやっと歩きました。 家の中での移動手段は歩きで、転ぶことも全くないので、そろそろ靴を買って外を歩かせようかと思ったら、 …
1歳半〜2歳児くらいの子が背負うリュック、実店舗にあるものでおすすめを教えてください! 1歳7ヶ月の息子にオムツや着替えくらいのちょっとした荷物を入れて背負わせたいです。 3歳になるくらいまで使わせたいので動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント