寝る時、エアコンつけっぱなしですか?暑いと娘が起きるので寝室は26度で…
寝る時、エアコンつけっぱなしですか??
暑いと娘が起きるので寝室は26度でつけっぱなしにしています。
朝起きて寝室から出ると室温よりも廊下の方が涼しいです😨
朝方切れるようにタイマーをかけた方がいいですかね?
切れるようにタイマーをかけていますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぴょん
2〜3時頃切れるように設定してます😊
寝る時、エアコンつけっぱなしですか??
暑いと娘が起きるので寝室は26度でつけっぱなしにしています。
朝起きて寝室から出ると室温よりも廊下の方が涼しいです😨
朝方切れるようにタイマーをかけた方がいいですかね?
切れるようにタイマーをかけていますか?
ぴょん
2〜3時頃切れるように設定してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
うちもそうします!
ちなみに温度設定は何度ですか?
ぴょん
26〜27度です😊
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊