子育て・グッズ 赤ちゃんが3か月間、2時間おきに起きて遊び続けていて、眠たくて疲れている。いつ終わるか心配でストレスがたまっています。 やー寝てくれない。 2時間おきに起きて2時半から ずーっと起きて遊び始めて、 眠たい、疲れる。睡眠退行3か月続いてる。 終わりはいつ来るんだろう。 ストレスはんぱない 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 遊び 睡眠退行 ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃい わかります。辛い時期ですよねー😭😭😭 寝かしつけはだっこですか? 7月15日 ママリ 授乳してトントンして それでもダメなら抱っこして って感じですが 何してもダメです。 まだ起きてます。 もう眠たいし旦那は別部屋で いびきかいてるし イラつきます😂 7月15日 ちゃい 旦那様それめっちゃイライラしますねー😱😱 私はもう体力の限界で添い乳ばかりしちゃいます😅😅 7月15日 ママリ わかります!😂 添い乳に 頼ってしまいます。 ちゃいさんは睡眠退行 もう終わっているのですか? どのくらい続きましたか?💦 ハイハイするともう少し まとまって寝るとか 離乳食3食になると 寝るとか色々聞くので.. 期待したいです😭笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳してトントンして
それでもダメなら抱っこして
って感じですが
何してもダメです。
まだ起きてます。
もう眠たいし旦那は別部屋で
いびきかいてるし
イラつきます😂
ちゃい
旦那様それめっちゃイライラしますねー😱😱
私はもう体力の限界で添い乳ばかりしちゃいます😅😅